Кизильское сельское поселение
Кизильского муниципального района
Челябинской области
 
Карта сайта
Версия для слабовидящих: A A A Цвет: A-я A-я A-я

В суд направлено дело об убийстве

Up one level

 И.о. прокурора Кизильского района в июне 2021 направлено в суд уголовное дело по обвинению гражданина Е. в совершении убийства другого человека.

Так, в ходе следствия было установлено, 01.04.2021 в период времени  с 20:00 часов до 22:02 часов Е. совместно  с потерпевшим М. находился   во времянке на территории п. Чапаевский Кизильского района Челябинской области в состоянии алкогольного  опьянения. Между ними возникла ссора, в ходе которой Е. нанес М. один удар рукой в область грудной клетки, от чего М., попятился назад, потеряв равновесие и ударившись левым бедром о стол сёл на кровать, Е. в это время продолжая действовать взял в руки нож и нанес им один удар в область передней поверхности грудной клетки слева потерпевшего целясь в сердце. Осознав преступность своих действий и сожалея о содеянном Е. вызвал скорую медицинскую помощь. Несмотря на срочную госпитализацию потерпевшего, от полученных ран он скончался в больнице.
Таким   образом, Ермаков   В.Ю.    обвиняется   в   совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ —  убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.
Убийство относится к особо тяжким преступлениям против личности, наказывается исключительно лишением свободы сроком от 6 до 15 лет.
 
 
Помощник прокурора Тунгатаров О.Р.
 
Обмен ссылками
|

© Кизильское сельское поселение Кизильского муниципального района Челябинской области, 2014—2022

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime